ココロ・悩み ママ友の家でお漏らししてしまいました。お詫びにお菓子を渡すのは迷惑でしょうか?皆さんはどうしますか? ママ友の家でお漏らししちゃいました😭 上の子のお友達の家に遊びに行ったのですが下の子のオムツを替えようと脱がしたらおしっこをしてしまい💦 ママ友の家の床を汚してしまいました😭 お詫びに何か渡したいと思うのですがお家にお邪魔する時にお菓子を渡してるのでまたお菓子だと迷惑ですかね?💦 皆さんならどうされますか?🙇♀️ 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 4 オムツ ママ友 遊び おしっこ 友達 上の子 お菓子 Ri-(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ♡ 私ならちょっと良いジュース持って行きます☺️ 2月26日 Ri- コメントありがとうございます🙇♀️ 幼稚園のバス停で会うのでその時に渡そうかなと思ってるのですがその時でも大丈夫ですかね?💦 2月26日 ママリ♡ その日の服の雰囲気とかで そのままおでかけする感じじゃなかったらそのまま渡して お出かけしそうな雰囲気だったら別日に渡します☺️💗 2月26日 Ri- ありがとうございます‼︎ 参考にさせてもらいます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-
コメントありがとうございます🙇♀️
幼稚園のバス停で会うのでその時に渡そうかなと思ってるのですがその時でも大丈夫ですかね?💦
ママリ♡
その日の服の雰囲気とかで
そのままおでかけする感じじゃなかったらそのまま渡して
お出かけしそうな雰囲気だったら別日に渡します☺️💗
Ri-
ありがとうございます‼︎
参考にさせてもらいます☺️