朝お出かけするのに車の中でぱんを食べさせたら吐いたんですが車酔いで…
朝お出かけするのに車の中でぱんを食べさせたら吐いたんですが車酔いですかね?真ん中の子だけがはきました!
胃腸炎とかですかね?
- ブルー(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
さらい
どちらも考えられますね。一回では判断しかねますね
朝お出かけするのに車の中でぱんを食べさせたら吐いたんですが車酔いですかね?真ん中の子だけがはきました!
胃腸炎とかですかね?
さらい
どちらも考えられますね。一回では判断しかねますね
「子育て・グッズ」に関する質問
小3くらいの学童行ってないお子さん 帰宅してからの生活ってどんな感じですか🤣? うちは帰宅してまずおやつ 宿題は自分のタイミングでやりたいから後回しにしてまずはゲーム30分 20分の休憩で宿題したりなんだりしてまた…
年少の子が体操発表会の練習(園の行事)で疲れてるようで、園生活で涙を流すことが増えたそうです。 園でもサポートしますが、おうちでも様子見てくださいと言われました。 休ませたり、早めのお迎えに行った方がいいです…
生後7ヶ月の赤ちゃんを抱っこ中落としてしまいました。 ちょっとの買い物でスーパーに寄って、すぐ終わる予定だったので抱っこ紐なしで抱っこしてました。 商品を手に取ってレジに向かう途中、片手で抱っこしていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント