家族・旦那 旦那と話したくない。離婚したいが経済的に困難。娘に対しても複雑な気持ち。土日は喧嘩。解決策がわからない。 旦那と話したくないです こないだ喧嘩をして6ねんかんやってきたことは無駄だとわかったので離婚したいです でも経済力もないし、 帰る実家もありません 話しかけないで欲しいと言っても嫌味を言ってきたりしてコミニュケーションをとりたいんでしょうか 土日は必ず喧嘩になるので土日仕事にでることにしました わたしがおかしいんでしょうか わたしがいなくなれば解決するのかな 娘も旦那よりなので娘にたいして(嫌い)と思ってしまいます 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚したい mayumi(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経済力は今なくても離婚するならこれから必要ですし働きにでてみてはどうでしょう! 2月26日 mayumi 3月からお仕事です☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 貯金もしていって出ていく準備期間と思ってみてはどうでしょう! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
3月からお仕事です☺️
はじめてのママリ🔰
いいですね!
貯金もしていって出ていく準備期間と思ってみてはどうでしょう!