ママリ
怖いです!
感染力強いし、何しろキツイので💦
除菌したりとかはしてますが、集団生活子供たちしてるので防ぎきれないですよね💦

はじめてのママリ🔰
怖いというか、胃腸炎は1番しんどいし片付けなど大変だなぁと思います😔対策は基本的なこと以上はしてません。早く免疫つけてって感じです😂
ママリ
怖いです!
感染力強いし、何しろキツイので💦
除菌したりとかはしてますが、集団生活子供たちしてるので防ぎきれないですよね💦
はじめてのママリ🔰
怖いというか、胃腸炎は1番しんどいし片付けなど大変だなぁと思います😔対策は基本的なこと以上はしてません。早く免疫つけてって感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です。ここ4日程連続で保健室に通っているみたいです。 ちょっとしんどいですと言って保健室に行って、少し休んだら元気になって教室に戻るらしいのですが、、、繊細な部分もあって、慣れるとおちゃらけキャラになり…
お昼寝マット、お昼寝布団を使っている方、教えてください。 現在8ヶ月の子を育てています。朝寝、昼寝はまだ抱っこで寝ていますが、そろそろお昼寝マットや布団で寝かせたいと思っています。 夜は抱っこで寝かせた後、…
支援級1年生の子がいます。 今は車で送迎してます。 今は13時下校時間で来月より14時になります。 下の子の幼稚園お迎えが13時55分厳守で、幼稚園から小学校まで車で13分かかります。 時間がかぶってしまい下の子を少し早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント