その他の疑問 卒園式と入学式の父親の服装は同じでも大丈夫でしょうか( ´・ω・`)? 卒園式と入学式の父親の服装は 同じでも大丈夫でしょうか( ´・ω・`)?? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 服装 夫 父親 卒園式 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぺしぺし うちは同じでした!! 2月26日 あめりかんどっく ありがとうございます! 長男の入学式の時 結構気合い入ってる方多くて (というかおしゃれ??笑) ビビり倒してたんですが 旦那は同じにしようと思います! ちなみに母親側は変えた方が良いですよね(><)?? 2月26日 ぺしぺし 気合い入ってるってどんな方が居たんですかー😊?気になります! 私は紺のジャケット、ワンピース、スカートの3点セットのを買って白いブラウスをプラスで買いました! 卒園式をワンピースとジャケットにして入学式をブラウス、スカートに変えました✌️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます!
長男の入学式の時
結構気合い入ってる方多くて
(というかおしゃれ??笑)
ビビり倒してたんですが
旦那は同じにしようと思います!
ちなみに母親側は変えた方が良いですよね(><)??
ぺしぺし
気合い入ってるってどんな方が居たんですかー😊?気になります!
私は紺のジャケット、ワンピース、スカートの3点セットのを買って白いブラウスをプラスで買いました!
卒園式をワンピースとジャケットにして入学式をブラウス、スカートに変えました✌️