みなさん今食べたいものなんですか?ストレスがひどすぎてなにを食べたら…
みなさん今食べたいものなんですか?
ストレスがひどすぎてなにを食べたらいいかすら考えられず、今日まだなにも食べれてないので、ぜひみなさんの食べたいものを教えてください...!
- はじめてのママリ🔰
コメント
chitta
お寿司が食べたいですが、ダイエット開始したので我慢してます😭
みー
マックです!笑
-
はじめてのママリ🔰
マック最高ですよね!子供がいると楽なので行きがちです笑
- 41分前
はじめてのママリ
ポテチかシュークリームです…🐷
-
はじめてのママリ🔰
ポテチとシュークリーム、濃厚で最高な組み合わせですね!確かにご飯じゃなくてお菓子系も買ってくることにします✨笑
- 40分前
⭐️
こってりラーメン食べた後にアイス食べたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
こってりラーメンのあとのアイスは間違いないですね!もうストレスもぶっ飛びそうです!!おかげで食欲湧いてきました🥹
- 39分前
ママリ🔰
ストレス溜まってるときはとにかく揚げ物が食べたくなるのでケンタッキー爆食いです✨️昨日は無性にコーラが飲みたくなり夜にコンビニに走りました🏃♂️
-
はじめてのママリ🔰
揚げ物ってストレス解消の最適解ですよね!ケンタッキー貪り食いたくなってきました笑
夜にコンビニに走る方、私以外にもいて安心しました...前にママリで聞いたらわざわざ夜に行かない、次の日まで我慢するってコメントだらけだったので😂- 37分前
ゆう
グラコロ食べたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ダイエット中なんですね!私もお寿司好きですがダイエットと思って我慢した方がいいような気がしてきました😂