※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん今食べたいものなんですか?ストレスがひどすぎてなにを食べたら…

みなさん今食べたいものなんですか?
ストレスがひどすぎてなにを食べたらいいかすら考えられず、今日まだなにも食べれてないので、ぜひみなさんの食べたいものを教えてください...!

コメント

chitta

お寿司が食べたいですが、ダイエット開始したので我慢してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエット中なんですね!私もお寿司好きですがダイエットと思って我慢した方がいいような気がしてきました😂

• 42分前
みー

マックです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マック最高ですよね!子供がいると楽なので行きがちです笑

• 41分前
はじめてのママリ

ポテチかシュークリームです…🐷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテチとシュークリーム、濃厚で最高な組み合わせですね!確かにご飯じゃなくてお菓子系も買ってくることにします✨笑

• 40分前
⭐️

こってりラーメン食べた後にアイス食べたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こってりラーメンのあとのアイスは間違いないですね!もうストレスもぶっ飛びそうです!!おかげで食欲湧いてきました🥹

• 39分前
ママリ🔰

ストレス溜まってるときはとにかく揚げ物が食べたくなるのでケンタッキー爆食いです✨️昨日は無性にコーラが飲みたくなり夜にコンビニに走りました🏃‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揚げ物ってストレス解消の最適解ですよね!ケンタッキー貪り食いたくなってきました笑
    夜にコンビニに走る方、私以外にもいて安心しました...前にママリで聞いたらわざわざ夜に行かない、次の日まで我慢するってコメントだらけだったので😂

• 37分前
ゆう

グラコロ食べたいです☺️