コメント

まろん
陽性になってから陰性になるまでの2.3日連続でタイミングとって、2人とも2周期目で授かりました!
まろん
陽性になってから陰性になるまでの2.3日連続でタイミングとって、2人とも2周期目で授かりました!
「妊娠した」に関する質問
相談を受けました。 シングルマザーの方が妊娠したので再婚しました。 再婚相手は連れ子は養子縁組しないとのこと。 連れ子は小学生と中学生、高校は公立ならお金は出すけど私立なら行かせない。 その女性は自分の親に養…
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
不妊クリニックで妊娠した方、出産する病院へはどのくらい後に受診しましたか? 22日に受診し順調であれば卒業です。 出産する病院に、卒業から出産の病院の受診まで期間が空くと何かあった時にどの病院に行ったらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
2周期で授かれたのうらやましいです〜!ありがとうございました!