妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠した方どの段階でタイミングと… ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠した方 どの段階でタイミングとりましたか? 4周期目に化学流産してから授からずです😢 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠した あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まろん 陽性になってから陰性になるまでの2.3日連続でタイミングとって、2人とも2周期目で授かりました! 2月26日 あんこ 2周期で授かれたのうらやましいです〜!ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
2周期で授かれたのうらやましいです〜!ありがとうございました!