産婦人科・小児科 産後の生理について3人目出産して、2ヶ月後くらいから生理が再開しまし… 産後の生理について 3人目出産して、2ヶ月後くらいから生理が再開しました。完母ですが上2人もそうでした。 ところが今回、産後の生理1回目が終了したまたその一週間後に生理がきました🤔 同じ方いませんか? 病院にも聞いてみようと思ってますが、もし同じ方いればなーと思って😊 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 病院 生理 完母 産後 3人目 出産 はな コメント ままり ありました! 産婦人科で診てもらいましたが異常なしで産後すぐだからまだホルモンが安定してないんだろうって言われました😂 2月26日 はな 同じ方いてよかったです☺️ やはりホルモンのせいなのですね‼️ ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じ方いてよかったです☺️
やはりホルモンのせいなのですね‼️
ありがとうございます😊