コメント

ままり
ありました!
産婦人科で診てもらいましたが異常なしで産後すぐだからまだホルモンが安定してないんだろうって言われました😂
ままり
ありました!
産婦人科で診てもらいましたが異常なしで産後すぐだからまだホルモンが安定してないんだろうって言われました😂
「病院」に関する質問
高位破水した場合、どのくらいで産まれますか? 今日、破水して病院に入院になりました。 診てもらったら膜?はまだ張っていて子宮口が3センチでした。 いまだにずーとびしゃびしゃ出ています💦 初めての妊娠なので不安で…
原因不明の嘔吐について💦明日病院に連れて行こうと思ってるんですが、不安なので相談です😭 2歳9ヶ月の上の子なんですが、今日いきなりお風呂場で夕飯のそうめんを吐きました💦でも、吐いたらケロッと元気になったので、食…
すぐ消します。 1ヶ月の赤ちゃんの名前について改名すべきか悩んでいます。 いくつか候補を作ってた中、どれもパッとするのが決まらないまま出産し、顔を見て 候補の顔ではないなぁ。。と思い 全く頭の片隅にもよぎらな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
同じ方いてよかったです☺️
やはりホルモンのせいなのですね‼️
ありがとうございます😊