産婦人科・小児科 子供が今朝2回嘔吐し、下痢を今一回しました。少しだけ食事はできました… 子供が今朝2回嘔吐し、下痢を今一回しました。 少しだけ食事はできましたが、しんどいとずっとねてます。 普段なら朝起きたら昼寝もせず遊ぶくらいです。 今日いつもの小児科が臨時休診です。 もう一ついざという時に行く小児科があるのですが、車で30.40分かかります。 途中で嘔吐下痢しないか不安なんですが、みなさんなら今日病院連れていきますか? 様子見て、明日いつもの小児科いきますか? いつもの小児科は車で5分ほどです。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 食事 車 昼寝 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 昼まで様子を見て嘔吐下痢が続いて水分取れなそうなら受診してみます 嘔吐後は食事させず水分のみで様子見がいいですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント