子育て・グッズ 最近娘がミルクを飲む時に怒ります。理由が気になります。 ミルクを飲む時に不機嫌になってしまうお子さんのママさん、いらっしゃいますか?💦 最近娘がミルクを飲む時に唸って怒ります💦 前までそんなことはなく、一心不乱に飲んでいたんですが、ゲップをさせようと飲ませるのを一旦やめた時や、飲んでいる最中に唸って怒ることが増えてきました💦 何か理由があるのでしょうか?💦 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首のサイズが小さくて飲みにくいとか、、 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 最近乳首のサイズを新生児用から一つ大きいサイズに変更したところ、吐き戻しが多くなった気がして… 今朝も唸って怒ったんですが、乳首を大きいサイズにした時です… 逆に新生児サイズのが良いんですかね?💦 2月26日 退会ユーザー 小さい方がいい可能性もありますね、出すぎて苦しいのかな🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 出過ぎて苦しいの、ありそうです😭 ありがとうございます! 戻しながら様子みようと思います💦 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
最近乳首のサイズを新生児用から一つ大きいサイズに変更したところ、吐き戻しが多くなった気がして…
今朝も唸って怒ったんですが、乳首を大きいサイズにした時です…
逆に新生児サイズのが良いんですかね?💦
退会ユーザー
小さい方がいい可能性もありますね、出すぎて苦しいのかな🤔
はじめてのママリ🔰
出過ぎて苦しいの、ありそうです😭
ありがとうございます!
戻しながら様子みようと思います💦