家事・料理 家族が多くて洗濯物がたくさんある方へ。花粉症で外に干せない場合、バスタオルなどの乾燥方法について教えてください。浴室乾燥がないアパートでの対処法はありますか? 花粉が酷すぎて辛いです😭 家族が多くて毎日の洗濯物もたくさんある方、 外に干さないで室内でどうやって乾かしていますか😭❓ アパートなので、浴室乾燥はありません💦 家族全員分のバスタオルとか乾かなくないですか⁉️ 花粉症の方、毎日どうしていますか🤔⁉️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 パート 家族 バス 洗濯 こらそん(7歳, 9歳) コメント ふゆ 子どもとわたしの分だけコインランドリーで乾かしてました。 バスタオルは乾くの時間かかるのでもう使うのをやめました。笑 今は洗濯機を買い替えて乾燥までしてます(^^) 花粉辛いですよね。。 2月26日 こらそん やはり洗濯機の買い替えが一番ですよね😓 うちは去年新しいものを買い替えたばかりで…😭 乾燥機能が付いて無いんです💦 花粉終わるまで、何とか頑張りましょう❗️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
やはり洗濯機の買い替えが一番ですよね😓
うちは去年新しいものを買い替えたばかりで…😭
乾燥機能が付いて無いんです💦
花粉終わるまで、何とか頑張りましょう❗️