その他の疑問 幼稚園をもうすぐ転園するのですがお別れのお礼をクラスのお子さんにな… 幼稚園をもうすぐ転園するのですが お別れのお礼をクラスのお子さんになにあげようか悩んでいます 鉛筆とお手紙✏️は用意しました。 お菓子は人数分大変だし悩んでます。 転園された方アドバイス欲しいです! また担任の先生へ何かお菓子あげた方がいいですかね?? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント マヤ 転園された方からは一人ずつ、鉛筆とハンドタオル貰いました😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊