妊活 排卵予定日とタイミングについて質問があります。24日と25日にタイミングを取ったそうです。排卵検査薬の写真を載せる予定ですか? 何度もごめんなさい🙏🙏🙏 これはもうすぐ排卵でしょうか? タイミングどうたったでしょうか? 24日&25日にタイミング取ってます! 排卵検査薬写真載せます! 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 写真 コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下二つ、3月と書かれていますが2月の間違いでしょうか…ん 2月26日 はじめてのママリ🔰 ん→? の間違いです! 2月26日 コウ 失礼しました! 2月の間違いです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 これ見る限り25が強陽性かなと思います🍓 ドューテストの説明にもありますが妊娠しやすい時期は排卵の3日前から排卵日の翌日までの5日間。 最も妊娠しやすいタイミングは排卵日の1~2日前とされていますのでタイミングとしてはバッチリかなと🍓 あとは、私婦人科でタイミング法やっていたときの実体験談ですが、排卵検査薬で陽性であっても卵子が育ってなかったり排卵してなかったりすることがありました。 排卵がきちんと出来ていたら今回妊娠成立されるのかなと思います💓 ただ病院では排卵したあとも念の為タイミング取ってねと言われていたので、可能なのであればタイミングは取った方が良いと思います。 2月26日 コウ ご丁寧にありがとうございます! すごく分かりやすくて 嬉しい言葉ももらって とても嬉しくなりました♪ 先程また排卵検査薬しましたが 陰性ぽく今とても眠いので排卵ぽいです😃 ありがとうございます!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ん→?
の間違いです!
コウ
失礼しました!
2月の間違いです!
はじめてのママリ🔰
これ見る限り25が強陽性かなと思います🍓
ドューテストの説明にもありますが妊娠しやすい時期は排卵の3日前から排卵日の翌日までの5日間。
最も妊娠しやすいタイミングは排卵日の1~2日前とされていますのでタイミングとしてはバッチリかなと🍓
あとは、私婦人科でタイミング法やっていたときの実体験談ですが、排卵検査薬で陽性であっても卵子が育ってなかったり排卵してなかったりすることがありました。
排卵がきちんと出来ていたら今回妊娠成立されるのかなと思います💓
ただ病院では排卵したあとも念の為タイミング取ってねと言われていたので、可能なのであればタイミングは取った方が良いと思います。
コウ
ご丁寧にありがとうございます!
すごく分かりやすくて
嬉しい言葉ももらって
とても嬉しくなりました♪
先程また排卵検査薬しましたが
陰性ぽく今とても眠いので排卵ぽいです😃
ありがとうございます!!