子育て・グッズ 生後もうすぐ2ヶ月になる息子がいます夜中授乳で起きたら吐き戻しとおし… 生後もうすぐ2ヶ月になる息子がいます 夜中授乳で起きたら吐き戻しとおしっこが漏れていて息子の体温が35.9になってました。見た感じはいつもと様子は変わりないですが、いつも体温が37.1など高めなので、心配です。 大丈夫でしょうか 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 授乳 夫 おしっこ 息子 体温 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント かけるんまま 漏れたおしっこで体が冷えただけではないでしょうか? その後おっぱいしっかり飲めて、おしっこもしっかり出て、 機嫌が変わらなければ大丈夫ですよー😄 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 安心出来ました😌 2月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
安心出来ました😌