※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで、抱っこしても泣き止まず困っています。夜中に何度も泣いてお乳を吸っても泣き続け、抱っこしても暴れて泣きます。男の子で力も強く、痛い思いもしています。夜泣きなのか、こんな感じで泣くのが普通なのか心配です。眠くても対応しているため、睡眠が乱れています。

夜泣き?がひどくて手がつけられません
生後9ヶ月です、だいたい毎日深夜2時くらいになると
ぎゃーん!と寝ながら泣き出します
添い乳で寝かせてるのですが、お乳を吸わせても
何度も叫ぶように泣きます
どうしようもなくて起こして抱っこしても
激しく泣きながら暴れるので抱っこできません
男の子で力も強くて、何度も蹴られて痛いし
途方にくれてしばらく泣かせて、お乳をまたあげたら
さっきやっと落ち着いて寝てくれました、、
これって夜泣きですか?みんなこんな感じで
激しく泣くものなんでしょうか?
夜泣き対応してるときはすごく眠かったんですけど
目が覚めてしまいました。睡眠かえしてほしい😂

コメント

ゆう

うちも決まった時間に泣いてました!夫婦間で魔の1時と呼んでました。
寝言泣き?のようだったので1度リビング連れてってお茶飲ませたり、一旦座らせて起こして落ち着かせたりしてましたよ。大抵それで落ち着いてまた寝てました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魔の時間ですよね🥲うちもだいたい同じ時間から怪しくなってきます。
    お茶飲ませるのいいかもしれないですね!今度泣いたらやってみます。
    ゆうさんのお子さんも結構ぎゃん泣きしますか?怒ったような感じでぎゃーん!て泣くんですけど普通ですかね?🥹

• 2月26日
  • ゆう

ゆう

夢見てるんですかね?🤔
    うちの子はギャン泣きタイプでした。上の子は無かったのでビックリしました😳
    またこの時間か。。。って感じですよね😅
    泣き方はそれぞれあると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
    うちの子は一旦おこすとキョトンとしてました🤣
    あんまり大きい声でいえないですが、あんまり泣き止まない時は座らせて電気付けて、たまごボーロ1.2個食べて現実に戻してあげてた感じです☺️
    夜遅くまで大変ですよね💦
    でも突然朝まで寝るようになります!

• 2月26日