2歳の娘へのおままごとキッチンをプレゼントしたいが、マザーガーデンとリアルさで迷っている。おすすめのセットと選ぶ理由を教えて欲しい。
おすすめのおままごとキッチン教えてください!
もうすぐ2歳の娘へのお誕生日プレゼントにおままごとキッチンを考えています。
当初は、私自身が小さい頃憧れだった、マザーガーデンのおままごとセットにしようと思っていたのですが、最近の娘の様子を見ていると、普段使っているお椀やお皿を台所から出してきて遊びたがるので、かわいさよりリアルさのが必要なのかな、とか思ったりもしてしまい、気持ちが揺らいで決めかねています。
おすすめのおままごとセットがあれば教えてください!また、どのように決めたのか、理由があればお聞きしたいです!
- ぴぴぴ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
ぐるぐるめがね
2歳の時にマザーガーデン🍓の
おままごとキッチンをプレゼントして
クリスマスにマザーガーデンの
ドレッサーをプレゼントしました🎁
今も遊んでますし
かわいいからかお気に入りです💕
個人的にプラスチックじゃなく
木のおもちゃが好きです🥰
メル
うちも頂き物ですがマザーガーデン使っています!
ちゃんと引き出し(棚?)からまな板や包丁、鍋を出して本物っぽく遊んでますよ♡
私は色味が可愛くて好きです(●'w'●)
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
気持ちが揺らいでいましたが、やはり可愛いですし、わたしも木製のおままごとがいいなと思っていたので、マザーガーデンのキッチンを探しはじめました😊
ありがとうございました。
まとめてのお返事ですみません🙇
コメント