※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

上の子が小学生で赤ちゃんを育てている方いますか?できれば千葉県鎌ヶ谷…

上の子が小学生で赤ちゃんを育てている方いますか?できれば千葉県鎌ヶ谷市でいればいいなぁ~。色々お話出来たらうれしいなと思っています😊

コメント

チョコパンダ

上の子が今年小学校になります(^^)
鎌ヶ谷っ子でーすぅ🎵

• すず

すず

すごく嬉しい\(^-^)/💕なかなか周りにいないから!!

今年小学生なんですね♪おめでとうございます🎉ランドセルは買いましたか?何色にしましたか?

• 1月14日
  • チョコパンダ

チョコパンダ

ありがとうございます(^^)
    ピンク買いました🎵
    ピンク多そうですよね(笑)
    8歳だと自分のことはなんでもできるし助かりますよね🎵

• 1月16日
  • すず

すず

ピンク人気ありますよね。上の子もピンクがよくて私が赤がよかったので、間をとって赤よりのピンクのランドセルを買ってもらいました😊

いえいえ、言わないと何もしません(^^;それに、すごくマイペースなので朝は戦争です😭
    上のお子さんは、どんな子ですか?言わなくても動く子ですか?それとも、家の子と同じマイペースタイプ?

• 1月18日
  • チョコパンダ

チョコパンダ

赤よりのピンク素敵★
    マイペースで負けず嫌いです( ´△`)
    幼稚園で何人か逆上がりできる子がいて自分は出来ない!!と泣きながら帰ってきました。
    土日寒い中下の子と練習付き合いできました(*^^*)
    うちも朝は戦争です(笑)
    起きるまで何分かかるんやら…です( ノД`)

• 1月19日
すず

負けず嫌いなんですね♪家の子は、競争心がなく楽観的考えの持ち主なのでそのうち出来るからいいと言いそう(^^;
あまりに運動面で酷かったので、幼稚園時代体操教室に通わせたことがありました。お陰さまで今ではマラソン大会3年女子の部で10位になるくらい成長しました!でも、今でも競争心はありません(^^;
何か習い事はされていますか?

起きるのは素早くできてそれからペットの世話してくれるのですか、そこからが問題で😭1時間かけて朝御飯を食べて着替えて歯なり身支度整えてで、うるさく急かさないと遅刻してしまうくらい。あまり「早く早く」と言いたくないのですがね。