※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孫悟空
家族・旦那

義家族との外出が増えるのが嫌で、旦那が義家族を大好きな方がいるか気になります。

我が家、ミニバン納車します。
それに伴い、義家族(車無し)との外出が増えるの嫌だ…。

あんまり関わりたく無いけど
旦那が義家族大好きな方いらっしゃいますか?

コメント

はっぴー

旦那が義家族大好きではないですが、義実家が軽なのでミニバンのわたしらが必ず車出しになるのでいつもしゃーしいなーと思ってます😇😇遠出も外食に行くにも私らの車を出して乗り合わせていくのでいや、別々でよくね?といつも思ってます😇💨

• 孫悟空

孫悟空

やっぱりそうなりますよね😅嫌すぎて今から憂鬱です…(;_;)

• 2月26日
  • はっぴー

はっぴー

まあ遠出の時などは基本旦那が運転なのでわたしは助手席ですが🤣🤣
    娘が小さい頃はチャイルドシート動かしたり〜がだるかったです!!今はジュニアシートになり動かしやすいのでいいのですが、2人目生まれたらチャイルドシート固定なので出かける頻度減らないかなーと思ってます😇🤔💡笑

• 2月26日

義家族大好きでしょっちゅう家族ラインしてますよ、、😂
遠方なのが救いです😇

• 孫悟空

孫悟空

遠方羨ましいです!
    私は車で40分ほどの距離なのでしょっちゅう会うことになりそうです😭

• 2月26日