コメント
えっちゃん
私は借りたことはなくて、参加する際に行った場所なんですが、国際交流センター(パスポートセンター)どうでしょうか💡
えっちゃん
私は借りたことはなくて、参加する際に行った場所なんですが、国際交流センター(パスポートセンター)どうでしょうか💡
「甲府市」に関する質問
山梨県でお刺身が買えるオススメのお店教えてください☺️ ・甲府市もしくは甲斐市など甲府からそう遠くないところ ・予算3000円とか5000円とか伝えたら良い感じにお造り作ってくれるお店 ・スーパーでも専門店でも駐車場…
山梨県甲府市の保育園や幼稚園、こども園でも構いませんが、人気の園などわかる方いますか? どんな情報でもいいので教えていただきたいです。 これから保活をするので参考にさせていただきたいです。
甲府市で熊が目撃されているそうですね💦 (石和も) 身延線沿いに出たとか民家の庭にいたとか😭 まだ捕まってはいないのでしょうか? そして甲府市や石和の小中学校は普通に登校してるんでしょうか? 昔住んでいて、知り…
その他の疑問人気の質問ランキング
デイジー
残念なことに今の国際交流センターが3月で閉館で建て替えなんですよ😅
えっちゃん
そうだったんですね🥲知らずに御免なさい💧
甲府市和戸にあるリバース和戸はどうですか?駐車場もありますし💡
デイジー
リバース和戸は初めて聞きました!リサーチしてみます!
ありがとうございます!