※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋とバースデーが近くにありますが、保育園の準備でどちらがオススメですか?はしごすれば良いですが、できればどちらかメインで揃えたいです。

西松屋とバースデーが近くにあるのですが、保育園の準備するならどちらがオススメですか?
はしごすれば良いのですが、できればどちらかメインで揃えたいです。

コメント

はじめてママリ

バースデーですね🥰‼️

ママリ

デザイン等かわいいのはバースデイだと思います😌
安いのは西松屋かな〜と
かわいい方がいいので、入園準備の時も普段の服も全部バースデイで買います!

りんご

洋服とかはバースデーの方が可愛い印象です!
ただ、細かいものは西松屋の方が安い気がします!

シナプシュ

私は個人的にはバースデーの方が好きなのでバースデーで揃えました😍‼︎‼︎レトロディズニーが好きで♪
1歳の息子が4月から保育園ですが、食器類をレトロミッキーにしました😀洋服も可愛いの多いし💖西松屋は安いし可愛いのもありますが結構かぶります!笑
上の子が保育園行ってますがお友達と同じ洋服多くて笑
けど子どもは喜んでます🤗❤️

はじめてのママリ

可愛さとるならバースデイ
安さを摂るなら西松屋です😂
ただ西松屋はほんとに周りと被りますww

はじめてのママリ🔰

すぐ汚して帰ってくるので保育園用は西松屋にしてます

ママリ

すぐ汚れたり穴が空いたりすると思うので、衣類は西松屋がいいかなと思います◎