コメント
yoshimi
同じかわかりませんが💦
去年細菌感染して破水した時は
濃い黄色→スライムみたいな濃い黄色→黄緑みたいな感じでした💦
yoshimi
同じかわかりませんが💦
去年細菌感染して破水した時は
濃い黄色→スライムみたいな濃い黄色→黄緑みたいな感じでした💦
「症状」に関する質問
皆さんならセカンドオピニオンしますか? 娘が4日前に3回嘔吐して、1日だけ微熱があり症状的に胃腸炎だなと思いました(過去の胃腸炎の時と同じ) 今日顔に蕁麻疹が出ていてぐったりしていたので、かかりつけの小児科…
ファミマの台湾烏龍茶が急に苦くなりました;; 以前は美味しく飲めていたのですが、今日買ってみると全く美味しいと感じられず… 現在高温期で、着床する時期ではあるのですが、妊娠していた方でそれくらい早くからなに…
旅行のキャンセル保険について質問です。 加入を考えてる所は旅行日の前後1日に通院となってました。 この通院は、例えば旅行のだいぶ前に風邪など引いて受診→様子みて少し良くなってきたけど旅行は難しいみたいな症状で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
破水したんですか╭(°A°`)╮
おりものが通常と違ったのは、どのくらいの期間ですか?すぐ病院いかはったんですか?
yoshimi
私の場合ポリープとかもあって切除しなくていいと言われたりとか一週間くらい黄色かったですかねー
初めての妊娠で自分の知識が浅くそのまま気付かず破水して分娩→死産とゆう感じした💦
今は順調ですが予防で膣洗浄に通ってます
まみさんも見逃さないよう元気な赤ちゃん産んでください😌
まみ
そうでしたか😓 思い出させてしまいすみません。病院が今日明日休みなので月曜に相談してみようと思います。ありがとうございます✨✨