※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3/13からのマスクの着用について、外出時は今まで通り着用しますか?それとも外して行きますか?

3/13から皆さんはマスクどうしますか?
職場は保育園の送り迎え、スーパーなどなど外して行きますか?今まで通り付けますか?

コメント

いりたけ🍄

どちらにせよ今の時期は花粉症なので付けますが、花粉症じゃなくてもマスク付けてると楽なので付けますね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    私も花粉症なのでその理由もあります😆
    マスクって楽ですよね(笑)私もマスク無しで会話が何だか気まずいです😂

• 2月25日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうなんですよね!
    何だか恥ずかしい気持ちもありますし😅
    別にマスク付けるの苦じゃないので、しばらくは付けると思います!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです😮‍💨🌸夏では無い暑いわけじゃ無いししばらくは付けますか🙂

• 2月25日

なんだかもうマスクしないと落ち着かなくなってしまったのでまだしばらくはつけるかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    3年も付けているとそうなりますよね😂
    付けているのもそんなに苦じゃないですし、夏までは何だかんだ今まで通り付けてそうです🌷

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

今すでにほとんどマスクしてなくて(外歩く時や公園行く時電車も)お店に入店する時や人と近くで話す時につけているのでしばらくは今のままかなぁと思っています✨

マスク顔でしか会ったことのない保育園関係の人は外して会う自信がありません🤯笑

yocco

マスク買いすぎてなかなかなくならないのであるうちはつけます!😂
暑くなってきたら様子を見て外したいとは思っています。

りんご

私は外していいと言われたら即外します!
保育園の送り迎えは先生からまだ何も言われてないのですが、どちらでも〜という感じなら外します!
私の顔を見せたいし、みんなの顔も見たい!!!笑