子育て・グッズ 乳幼幼児規格適用商品と同等の管理というとこが気になるのですが、適用… 乳幼幼児規格適用商品と同等の管理というとこが気になるのですが、適用商品ではないということなんでしょうか?😅 国産じゃないから飲ませてないと言われて気になってます。 湯冷しとかにそのまま混ぜて、熱を通さなくても、赤ちゃんにあげてもいいんでしょうか❓ 赤ちゃん用を買うべ気ですか?? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 赤ちゃん 熱 国産 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これあげてました! 水で割るのはなんか気になってたので、お湯で割って氷入れて冷ましてました! 2月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!どのくらいの量使われてましたか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 小さじ1杯とかでお湯多めにしてました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!どのくらいの量使われてましたか?
はじめてのママリ🔰
小さじ1杯とかでお湯多めにしてました!