雑談・つぶやき 焼肉たべたいー!白ごはんかきこみたいー!🤣 焼肉たべたいー! 白ごはんかきこみたいー!🤣 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 肉 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 私肉だけ食べ続けたいです😂体に良くない🤣 2月25日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* はじめまして♪ コメントありがとうございます😎💓 肉🍖たべたいー🤤 上の息子妊娠してる時 フライドポテトとグミばっか食べてたよw 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 初めまして😆💗 私口の苦味ピークのときは焼きそばとかばっかり食べてました😂 グミ大好き❤️ハード系が特に😋 2月25日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 🫘豆太ママ🫘🤰🏻💗 そうなんですね😊 今はつわりマシになりました? あたしもハード系すきで、 ぺったんグミを冷蔵庫に入れて食べるとめちゃくちゃ硬くておいしいですよ!あと100均に置いてある梅のグミもおすすめですw 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 食べる量は増えてて口の苦味はうっすらって感じかな💦あとは元々何もなかったです😁 おすすめグミありがとうございます😋❤️ 2月25日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* すぐお腹空くよね🥺💕 無理せんとゆっくーり過ごしてね⭐️あたしもはよ3人目ほしいー 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 甘いのめちゃくちゃ欲してしまう😂 ありがとう💗引き続きタメ口大丈夫だし仲良くしてね〜😆💓 何人までとか決めてるの?? 2月25日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* こちらこそ仲良くしてね🥺💓 あたしは3人って決めてるよ! まめちゃんって呼んでいいかな? まめちゃんは? 2月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 喜んで😆❤️ あやちゃんでいい?? 私は産めても2人までかなぁ💦 2月26日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* ありがとう☺️❤️ いいよー😳 あたしも2人って思ってたんやけど変わったんよw 2月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ありがと❤️ そうなんか😲💖 またつぶやきにお邪魔するわね😁✌️ 2月26日
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
はじめまして♪
コメントありがとうございます😎💓
肉🍖たべたいー🤤
上の息子妊娠してる時
フライドポテトとグミばっか食べてたよw
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
初めまして😆💗
私口の苦味ピークのときは焼きそばとかばっかり食べてました😂
グミ大好き❤️ハード系が特に😋
🫘豆太ママ🫘🤰🏻💗
そうなんですね😊
今はつわりマシになりました?
あたしもハード系すきで、
ぺったんグミを冷蔵庫に入れて食べるとめちゃくちゃ硬くておいしいですよ!あと100均に置いてある梅のグミもおすすめですw
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
食べる量は増えてて口の苦味はうっすらって感じかな💦あとは元々何もなかったです😁
おすすめグミありがとうございます😋❤️
すぐお腹空くよね🥺💕
無理せんとゆっくーり過ごしてね⭐️あたしもはよ3人目ほしいー
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
甘いのめちゃくちゃ欲してしまう😂
ありがとう💗引き続きタメ口大丈夫だし仲良くしてね〜😆💓
何人までとか決めてるの??
こちらこそ仲良くしてね🥺💓
あたしは3人って決めてるよ!
まめちゃんって呼んでいいかな?
まめちゃんは?
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
喜んで😆❤️
あやちゃんでいい??
私は産めても2人までかなぁ💦
ありがとう☺️❤️
いいよー😳
あたしも2人って思ってたんやけど変わったんよw
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ありがと❤️
そうなんか😲💖