お仕事 クリニックで土曜出勤が辛く転職を考えています。働きながら転職した経験を持つ方、引き止められたり辞めやすかったりしましたか? 看護師でパートしています🙇 働きながら転職活動した方いますか🥲? クリニックで働いているんですが、土曜出勤が辛く転職しようかな、と悩んでいました😔 引き止められましたか?それともすんなり辞めれましたか🥲? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り パート 転職 看護師 のん(6歳) コメント ママ 働きながら転職活動しました! 転職サイトに頼りました! 2月25日 のん コメントありがとうございます🙇 引き止められませんでしたか😭? 2月25日 ママ 引き止められました💦 8年在籍したのもありますが💭 ただ、ずっと通勤時間が片道1時間かかることを 病棟師長にも相談してたので すんなりでした☺️ 師長と仲良かったのもありますが💦 2月25日 のん 通勤1時間はしんどいですね😭💦 仲良いと退職も言い出しにくいです😢 2月25日 ママ 私の場合、仲良いからこそ相談しやすかったです✨ いつでも戻ってきてね!って今でも言われます🤣 2月25日 のん そうなんですね😭 土曜日も仕事って分かっててここ受けたのに、今更土曜日仕事嫌だってどういう事!?って思われそうで怖いです😭 2月25日 ママ 事情もあるでしょうし大丈夫だと思いますよ😊🙌 2月25日 のん 大丈夫ですかね😭💦 2月25日 ママ 大丈夫です🙆♀️ 逆にそれで嫌な態度取られたりするようであれば、 尚更辞めるべきです😅 2月25日 のん そうなんですか😭? 旦那が土曜休みの時は出勤しようとは思っているので、それは伝えて…なるべく土曜日お休みしたいです、と伝えてみます😢 ありがとうございます😭🙇 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇
引き止められませんでしたか😭?
ママ
引き止められました💦
8年在籍したのもありますが💭
ただ、ずっと通勤時間が片道1時間かかることを
病棟師長にも相談してたので
すんなりでした☺️
師長と仲良かったのもありますが💦
のん
通勤1時間はしんどいですね😭💦
仲良いと退職も言い出しにくいです😢
ママ
私の場合、仲良いからこそ相談しやすかったです✨
いつでも戻ってきてね!って今でも言われます🤣
のん
そうなんですね😭
土曜日も仕事って分かっててここ受けたのに、今更土曜日仕事嫌だってどういう事!?って思われそうで怖いです😭
ママ
事情もあるでしょうし大丈夫だと思いますよ😊🙌
のん
大丈夫ですかね😭💦
ママ
大丈夫です🙆♀️
逆にそれで嫌な態度取られたりするようであれば、
尚更辞めるべきです😅
のん
そうなんですか😭?
旦那が土曜休みの時は出勤しようとは思っているので、それは伝えて…なるべく土曜日お休みしたいです、と伝えてみます😢
ありがとうございます😭🙇