コメント

退会ユーザー
出産ではないですが、手術のためにラミナリア入れましたが、ちょっと違和感ありましたが全然痛く無かったですょ

蓮央mama💗
私は ラミナリア、バルーン
→促進剤3日→4日目人工破水、促進剤で
出産しました (*´ー`*)
たしかに、少しいたいし、
バルーンも違和感はあるとおもいます!!
でも陣痛に比べたら全くですよ ☺
陣痛は 声にでないほど痛いので 。。
もうすぐですね 💓がんばってください(*^O^*)
-
みー
出産まで同じ流れですね!心強いです😆とにかく明日を乗り切りたくて…💦前向きな感想が聞けて嬉しいです!ありがとうございます🎵- 1月14日
-
蓮央mama💗
そうですね 😊早く陣痛に
繋がるといいですね ✨✨
応援してます (*´ー`*)- 1月14日
-
みー
ありがとうございます😊✨- 1月14日

momo.☆.。.:*・°
同じようにラミナリアしましたよ!二日にわけて計15本いれました。私も色々調べて緊張してましたが、覚悟してたわりに痛くなかったです(*’∪’*)子宮口は3cmほど開きました。そして次の日点滴で促進剤。。投与し始めてから3時間後に高位破水。どんどん点滴の速度をはやくするのですが、そこから生まれるまでの5時間は1~2分ごとにMAXの痛みが来て、子宮が破裂するかと思いました。点滴抜いてやろうかとずっと思ってました。陣痛に比べると私はラミナリアは屁でもありませんでした!
-
みー
ひぃ〜💦💦ラミナリアで緊張していたら、陣痛乗り越えられないですね💪頑張りますっ!!ありがとうございます😃- 1月14日
みー
そうなんですね😊✨痛くないご意見、貴重です!!ありがとうございます🤣