コメント

しんママ
大きいと思います🥺💦
捨て寸含めて8ミリ余裕があるのに痛いとなると、長さではなく幅が合っていなくて、親指が当たっている可能性はありませんか?
しんママ
大きいと思います🥺💦
捨て寸含めて8ミリ余裕があるのに痛いとなると、長さではなく幅が合っていなくて、親指が当たっている可能性はありませんか?
「4歳」に関する質問
4歳の息子がお昼から5回ほど嘔吐し、下痢も数回しています。夕方、吐き気どめの坐薬を入れたけど、それから2回吐きました。食欲はあるものの食べたあとすぐ全部吐くような感じです。今の所、熱はありません。元気があれば…
お友達に意地悪してしまう我が子。 どうしたら良いかアドバイスお願いします。 4歳の娘なのですが、休みの日お友達と遊ぶ時どうしても悪い行動が目立ちます。(おもちゃが貸せない、強い口調、意地悪をいう等) そのば…
3歳の女の子って親に対して反抗しますか? もうすぐ4歳になるんですが 最近反抗がやばいです💦 幼稚園行き始めてストレスかな?と最初は思って受け止めてたんですが、スルーできないくらい最近ひどいです。 だめ!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思って幅を見たり、指の先に傷がないか見たりしましたが何もなく、親指の先が痛いと指を指します。
なので私も不思議に思ってます🤔