サプリ・健康 9歳半の娘が体調不良で、貧血か心配。症状はだるさ、頭痛、吐き気。血液検査結果待ち。 白血病は鼻血や熱がでるものですか?💦 9歳半の娘について。 数日前から毎日ではないのですが、たまに体がだるいと言っています。 瞼の下べーっとしたら白いので貧血かなぁと。。。 鼻血やアザは今のところなく、発熱ももう1年以上ありません。 頭痛や吐き気もたまにあるようです。 小児科では9歳ごろは体の変わり目で、貧血によくなるからねーとのことで、念のため血液検査しました。 結果は来週ですが、色々調べてドキドキしてます。。。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 3 小児科 体 みき(7歳, 12歳) コメント あや 元彼が白血病だったのですが 最初の時は血が止まらないので 内出血がスゴかったです。 鼻血もそうですね… あと尿が血尿出てました。 2月25日 みき ご回答ありがとうございます。 やっぱり出血が多くなるんですね💦 鼻血ももう何年もでていませんし、昨日の歯のクリーニングでも大丈夫でした。 採血の後も丸い血が少しガーゼにあっただけでした。 考えすぎてしまうので、、、。 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
やっぱり出血が多くなるんですね💦
鼻血ももう何年もでていませんし、昨日の歯のクリーニングでも大丈夫でした。
採血の後も丸い血が少しガーゼにあっただけでした。
考えすぎてしまうので、、、。