コメント

退会ユーザー
マンションですが、2LDKです❣️
今はリビングが広いぶん、足りないとは思いません。
一つは寝室、一つは旦那の仕事部屋です😊
ただ子供が大きくなった時には足りないなぁ...とは思ってます😭
それぞれの部屋を作ってあげた方がいいのかなぁ...と思ってるので後々は4LDK以上に引っ越すつもりです😅

ママリ
2LDKに3人で暮らしてます。
坪数も小さいのでローンや固定資産税もゆとりあるし、光熱費も安いし掃除もすぐ終わるし、最高です。
居室は6.5畳と4.5畳、リビング22畳で私には十分です。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊遅くなり申し訳ありません💦
税金や掃除の点、やはりメリットなのですね😊私もいい点だよなぁと考えておりました…!
差し支えなければ教えていただきたいのですが、居室の割り振りは、寝室+お子様の部屋という感じでしょうか?- 2月26日
-
ママリ
そうです!
6.5畳にセミダブル2台+シングル1台入れて今は子供と一緒に3人で寝てて、4.5畳は将来的に子供部屋です。- 2月26日

はじめてのママリ
半年前まで2LDKの賃貸ですが、、住んでいました。部屋数は足りるかなと思いますが、子供が生まれて物が溢れて収納に困りました!
狭いなぁと生活していて、マイホームを検討、建てました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊お返事が遅くなり申し訳ありません😢
マイホーム建てられたのですね~!!たしかに、物も増えてきますもんね……😨コメントいただき助かりました!ありがとうございます🙇♀️- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました😊遅くなり申し訳ありません💦
やはり成長してからだと足りないかな…とも思いますよね😭
引越し予定とのこと、間取り悩んでまして参考になりました🙇♀️ありがとうございます✨