はじめてのママリ🔰
1人目が重度の方でした!
入院もしましたが、点滴とかも効かずで😓
2人目は食べつわりが2週間ほどあって12wには落ち着いてました!
1人目が吐きまくって辛かったので、食べるだけで済んで良かったなって思ってます!

みつや
1人目マイナス7キロ、病院に担ぎ込まれました。
2人目マイナス2キロ。朝晩に少し吐く程度で仕事もいけましたよ。
はじめてのママリ🔰
1人目が重度の方でした!
入院もしましたが、点滴とかも効かずで😓
2人目は食べつわりが2週間ほどあって12wには落ち着いてました!
1人目が吐きまくって辛かったので、食べるだけで済んで良かったなって思ってます!
みつや
1人目マイナス7キロ、病院に担ぎ込まれました。
2人目マイナス2キロ。朝晩に少し吐く程度で仕事もいけましたよ。
「つわり」に関する質問
夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。…
高熱でも元気な子産んだ方いませんか❓ 妊娠中、薬を飲みたくないので高熱を3、4日我慢してしまいました… お腹の子に何か影響ありましたでしょうか?😭 高熱でもつわりとかいろんな理由で薬飲まずに耐えたけど、元気な子産…
みなさんにおめでとうと言われたいです😂🙇♀️ マタハラ受けてましたが、やっと産休に入りました❗️😭 看護師してますが、師長からマタハラを受けていてオムツ交換や重労働も全てやっていました😂 残業も当たり前です笑 他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント