妊娠・出産 妊娠初期です。今日ずっと怠くて横になってましたが今熱っぽいなと測っ… 妊娠初期です。 今日ずっと怠くて横になってましたが今熱っぽいなと測ってみたら37.3〜5を行ったり来たり。 完全に娘の風邪もらいました。 何も食べれずでずっとポカリ飲んでます。 明日日曜日で病院はやってないのですが、何か家でできる対策などありましたら教えてください。 仕方ない事なんですけど薬飲めないのがつらいです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 病院 妊娠初期 熱 ななんぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント as カロナールは飲んでも影響ないので、大丈夫かと思いますよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント