お出かけ 佐世保市で地酒が買えるお店を教えてください!お祝い事で来客があり、日… 佐世保市で地酒が買えるお店を教えてください! お祝い事で来客があり、日本酒の地酒を準備したいと思っています。 潜龍酒造か梅ヶ枝酒造のものを準備したいのですが、どちらも少し遠くて子供を連れて行くのが大変そうです💦 佐世保の中心〜北部で、地酒を扱っているお店はありますか? 私自身はまったくお酒が飲めず、何が美味しいかもわからないのでおすすめもあれば教えていただきたいです よろしくおねがいします🙇 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 おすすめ お祝い 日本 佐世保市 お酒 もえぞう(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中里のマックスバリュに少しですが置いてますよ💡 2月26日 もえぞう ありがとうございます😊 一番近いスーパーなので助かりました! ありがとうございます♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえぞう
ありがとうございます😊
一番近いスーパーなので助かりました!
ありがとうございます♡