子育て・グッズ 4歳の子が発熱して38℃あります歯が痛いようでぐずぐずです冷やすのと温… 4歳の子が発熱して38℃あります 歯が痛いようでぐずぐずです 冷やすのと温めるのどちらが良いですか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 4歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント まりあ 患部だけ冷やすのがいいと思います🤗 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにカロナール(粉)飲ませるまではまだしなくても大丈夫ですかね? 2月25日 まりあ 痛すぎるとかしんどいとかで寝れないとかだと飲ませてあげたほうがいいかもしれないです😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにカロナール(粉)飲ませるまではまだしなくても大丈夫ですかね?
まりあ
痛すぎるとかしんどいとかで寝れないとかだと飲ませてあげたほうがいいかもしれないです😣