コメント

ママリ
わかります。
生理痛が重すぎてずっと服用してましたが、妊娠を望んでから中断しました。
かなり不安定になりました〜…
やめた理由によるかと思いますが、ストレスは良くないしピル続けるのも一つの手だと思います。
ママリ
わかります。
生理痛が重すぎてずっと服用してましたが、妊娠を望んでから中断しました。
かなり不安定になりました〜…
やめた理由によるかと思いますが、ストレスは良くないしピル続けるのも一つの手だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
子どもを産んだことは後悔してないのに、義妹(旦那の妹)が独身で、人生楽しんでるのを見てると、しんどくやります。 これは子どもが産まれる前からです。 自分にないものをすべて持っている感じがして、義妹に羨ましい…
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おうりん🍎
私も生理痛が重くて服用初めて妊娠希望で辞めました😭
ピル飲み始める前も元々不安定になりやすかったのでもう先が思いやられます笑笑😂
ママリ
全く同じ感じですね…
実は今私も生理中なんです。笑
2人目産むまではこのままピルやめておこうと思ってるんですよね…
生理の数日前からすごい不安定になるし可愛い娘にもイライラするし…笑
なんとか子供にだけは当たらないようにコントロールしてますが、生理期間中だけは自分に激甘になって食べたいもの食べまくるし寝たい時に寝て家事は二の次にするって決めてます。笑
そんな感じでお互い頑張りましょ!!!