怪獣👦ママリ🔰
娘はもうすぐ1歳4ヶ月で、寝る前だけ哺乳瓶で200ml飲んでます🍼
ただ、最近体重が増えすぎてる気がするので、コップにして徐々に減らそうと思ってます😊
急にやめるのも寂しいので😢

はじめてのママリ🔰
上の子はきっぱり辞めました!
下の子たちはまだ小柄で飲ませてと言われてるので飲んでます🍼
怪獣👦ママリ🔰
娘はもうすぐ1歳4ヶ月で、寝る前だけ哺乳瓶で200ml飲んでます🍼
ただ、最近体重が増えすぎてる気がするので、コップにして徐々に減らそうと思ってます😊
急にやめるのも寂しいので😢
はじめてのママリ🔰
上の子はきっぱり辞めました!
下の子たちはまだ小柄で飲ませてと言われてるので飲んでます🍼
「泣く」に関する質問
発達障害の息子(6歳 小学1年生)を育ててるんですが この2ヶ月息子は祖父母(私の両親)の家で生活をしてます。 息子が祖父母宅で生活するようになったのは 娘がコロナ⇒私もコロナ⇒旦那もコロナで負の連鎖が続いてしまい息子…
【幼稚園の先生について】 同じような経験のある方のみご回答お願い致しますm(_ _)m 息子は幼稚園を4月から行き渋り、やっと慣れたと思ったら夏休みに入ってしまいました。 夏休み中も、途中で泣くこともあったようです…
友達の子3歳になる歳の女の子です。 先日遊園地に行きました。 乗り物が怖いようで何乗っても大泣き しかも、キーキー泣くタイプで 耐性のない私には拷問でした。 その場はなんとかうまくやろうと うさぎいる方いこうかー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント