子育て・グッズ いつも離乳食のハンバーグ肉巻きなど作る時は水をいれて蒸し焼きにしま… いつも離乳食のハンバーグ肉巻きなど作る時は水をいれて蒸し焼きにします。 でも蒸し焼きて水が無くなった後に蓋開けたらめっちゃ焦げついてませんか? さっきも食べ物自体はアレなんですけどフライパン焦げすぎていたので途中で移し替えたのですが! 皆さんどうしてますか?コツありますか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 離乳食 食べ物 体 パン 肉 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ お水が少ないか、火加減を調整するのはどうですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 水は多くいれて蒸してるので蒸してる時の温度が強くて水がなくなったら焦げちゃうんですかね? 2月25日 ママリ 水がなくなっても火がつよいなら、火を入れ続ければ焦げると思いますよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水は多くいれて蒸してるので蒸してる時の温度が強くて水がなくなったら焦げちゃうんですかね?
ママリ
水がなくなっても火がつよいなら、火を入れ続ければ焦げると思いますよ!