妊娠・出産 性別ドキドキです💗長男の時もだったのですが、今回乳がものすごく張るの… 性別ドキドキです💗 長男の時もだったのですが、今回乳がものすごく張るのと、 悪阻も長男の時と似てるので男の子🐘?と勝手に思ってます笑 元気に生まれてきてくれたら本当にどちらでも良いのですが、そういう勘って当たるもんですかね?😂 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 性別 男の子 悪阻 セブン(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 𓎤𓅯 当たります😊💓 わたしは1人目のとき あ!女の子来てくれてる! 2人目のとき あ!今回は男の子来てくれてる! っていう勘が当たりました🙋🏻♀️🎯 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント