妊活 排卵検査薬の画像ありです!これはまだ陰性ですかね💦ちなみにさっき、2/2… 排卵検査薬の画像ありです! これはまだ陰性ですかね💦 ちなみにさっき、2/25 17:30のものです! 昨日タイミング取っていますが、旦那が単身赴任のためもう今月はとれません😣 希望ありますかね😭😭😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント みもり 陽性ですが、もっと濃くなる気がします。昨日などここ数日も検査していますか? まだ検査薬が余っているなら明日の朝にもう一度検査して薄くなっていれば今夜~明日が排卵日という感じだと思います。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱそうですよね💦 今日の朝もやっているのですが、これよりは薄かったですです。 まだ3本残ってるので明日も朝晩2回やってみます💪🏻 2月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱそうですよね💦
今日の朝もやっているのですが、これよりは薄かったですです。
まだ3本残ってるので明日も朝晩2回やってみます💪🏻