コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
12月に出産される方、された方、お正月は実家や義実家の帰省はどうされましたか? 私は中旬出産予定でその後実家へ里帰りします。 義実家は実家から車で1時間ぐらいの距離ですが、リビングは狭くて上の子が遊んでいると…
長期里帰り中に不倫されました。 正直今息子のことが1番大切で大好きで、産後のホルモンバランスのせいなのか不倫がわかる前から旦那のことが鬱陶しいと思ったりイライラして、浮気されたことに対して悲しみみたいのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊