コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
まだ生後12日目(退院4日目)なのに育てられるか不安です。 里帰りはせず旦那が育休を取って2人で頑張ってます。 私は3時間おきの搾乳で精一杯。旦那がほとんどやってくれてます。でも睡眠も合間では取ってますが疲れきって…
【前置胎盤、NICUありに転院しておくべきか】 現在26週です。 19週で部分前置?辺縁前置?胎盤と診断され 少しずつ上がってきてはいるもののまだ前置胎盤と 言われています。 現在は家の近くのクリニックで妊婦健診受け…
寒冷地で冬の出産について 里帰り先がなかなかの寒冷地のため、もしこれから授かれたら冬の出産になるのか…と思って💦 寒冷地にお住まいのみなさん、冬の出産は避けるように計画したりしましたか? ちなみに冬の最高気温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊