コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
生後1ヶ月で今産後から里帰り中です。 普通は産後1ヶ月で家に帰るらしいのですが、まだ育児に慣れなくて、帰った後の生活が不安でまだ実母の手を借りるため実家にいます。(夫は土日に泊まりにきます。) いつ頃までに…
この収納タイプの ベビーベッド使ったことのあるママさん! 正直、いちいち開けるの めんどくさくないですか?😣 里帰りしてるのですが 実家にあるベビーベッドは 開け締めがなく 笑 里帰り後 中古で買うか悩んでる ベ…
旦那についてです。殆ど愚痴です。 現在37w妊婦ですが、旦那は仕事のことしか考えてないように思えます。そういう人だと分かっているので諦めているのですが、旦那から「いい仕事がもらえない」「仕事つまらない」「上司がちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊