コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
ワンオペ育児の方、産後ケア事業は利用されてますか? 里帰りが終わったあと利用しようかと考え中なのですが 利用できる時期も限られているので 利用したことのある方、利用する予定のある方の お考えなどをお聞きしたい…
もうすぐ臨月です。 家での過ごし方について、 日中皆さん1人で過ごしていますか? 何かあった時の為に誰かと一緒にいることが多いですが?(里帰り、夫の在宅勤務、祖父母が家に来て一緒に過ごすなど) 現状日中1人でな…
最近2人目が産まれましたが、3歳の上の子が赤ちゃんを叩いたり強めに触ったりするので中々近づけさせられません💦 時々ほっぺにちゅーしたりヨシヨシしたり抱っこしたがったりもするのですが、8割くらいは叩いてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊