コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
36週からやっと里帰りしたのですが みなさん日中なにしてますか?🤔 土日は家族がいるので妹や愛犬と散歩したりしてますが、平日は両親ともに仕事に行くので17時半くらいまで1人です。 (どちらも電話すれば数分で戻ってこ…
明日から妊娠36週、臨月に入る初マタです。 ここ2日ほど前から、胎動が以前よりあきらかに小さく少ないのではないかと思います。 これかまで寝る準備をして横になったとき、お腹の形がぐにょぐにょなるほど激しく痛いく…
第一子初期流産してます。 妊娠を報告した際、『えー!ママまだ白馬の王子様見つけて再婚もしてないのに、おばあちゃんになりたくなーい!おばあちゃんって呼ばせないでよね!』と言われる。 流産後、妊娠。(今回) また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊