コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
質問です 今、2歳の子と37週目の妊婦です 里帰りで実家に帰ってきていますが、実母に対してモヤモヤしたり、「え?何でそんな事言うん?」っていうのがあります。 ・泣いている娘に対して「泣かないよ泣かないよ」って言…
産後旦那にイライラしてしまいます。 産前は喧嘩するもののとても仲が良く大好きでした。 産後の里帰り中1ヶ月くらいも協力的で信頼し変わらずでした。 が、里帰りから帰ってから、やることややれてないことにイライラ…
里帰り先での産後うつってどうすればいいのでしょうか。 自身が経営している会社でトラブルがあり、それも相まって産後うつになっていると自分でも実感しています。 里帰りしているので親に産後うつがバレるのは嫌だし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊