コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
出産準備について。 友達にベビーベッドを借りる予定なのですが、 リビングか寝室どちらに 置くほうがいいのでしょうか?🤔 また数週間、里帰りする予定なので その時はどうやって寝かしたらいいのか、、 ベッドインベッ…
産後旦那に依存してるのか、旦那が好き過ぎるのか毎日好きが増してきます🥺育児は辛すぎるけど旦那が横に居たら安心してきます、けど里帰りを終え旦那と子供三人で暮らしだすのに育児で迷惑かけたらどうしようとか不安で仕…
旦那出張で里帰り中なのですが、実父や祖母の言動が嫌で(過干渉、ありがた迷惑系)退院して半日も経ってないのに、里帰り辞めたいってメンタルになってます😭 里帰りして10時間ほどですが、一気にメンタルきちゃって何もや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊