コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
実母が年々無理になっていく… 1人目を妊娠した時、姉も妊娠していたので報告するのが気が引けていたのですが結婚もしていなくてどうしようと思って思い切って母や姉に「妊娠してるかも…」と伝えたら母に「お前もかよ」…
サンタクルス ザ タカラヅカで無痛分娩を考えています。 現在尼崎市在住なので、夫からは尼崎市内の方が楽(お金の面で申請とかが楽)なんじゃない?と言われていますが、それよりはしっかり調べて安心できるところにしたい…
2人目にして、 ベビーベッドの購入を迷っています!(旦那が) アップリカのココネルエアーを検討していますが… 私的には、自宅では使えるかなぁと思うのですが、 実家では置き場無いし、ベットインベットで寝かせようかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊