コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね

はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
旦那さんの育休について 7月に出産を控えておりますが、上の子が大きいので里帰りは考えていません。 そのため、夫に育休を取得してもらう予定です。 赤ちゃんが生まれてすぐから育休を取ってもらいたいと思っているの…
里帰りしたけど嫌になって予定より早く自宅戻った方います? これから里帰りするんですが嫌になる予感しかしないです。 里帰り先は車で1時間の距離なんで最悪嫌になったら自宅戻っちゃおうかな。
6月末に2人目出産予定です! ベビーベッドをレンタルするか、 ベッドインベッドを買うか悩んでます🥲 上の子が1歳5ヶ月で生まれるのでまだ言葉が通じず 赤ちゃん踏み潰さないか心配です🤣 1ヶ月は里帰り予定で実家は平屋で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊