コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
里帰りだけなら挨拶しなくてもいいと思います☺️親がお話ししたりする方なら親の方から言ってもらいますかね
はるママ
短期間なので必要ないかと🌟
マンションに住んでますが、隣人の赤ちゃんの泣き声とかで寝れないとかは無かったです。
ママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
上の子が産まれてから3年間、両家に全く頼らず夫婦だけで子育てしてます。それってすごくない!?!?!?!?!俺ら良くやってるよな…と夫が言い出して、確かに!と思いました😂 最初の頃は30分でも1時間でも親に預けた…
年子育児をされている方に質問です! 0ヶ月の赤ちゃんと1歳0ヶ月の娘がいます。 今は里帰り中なので大丈夫なのですが、 家に帰ってからの育児がとっても不安です。 今は息子に直母であげますがほとんど搾母乳をあげてい…
初めて投稿します! 現在、もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがおり、生まれてからずっと抱っこの状態のままでないと寝てくれません。涙 同じ経験の方がいましたらぜひ、アドバイスお願いします😭 終わりが見えなくこれが皆当たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊