コメント

はじめてのママリ🔰
同じようなタイプだと思います。
ベンチとかでも痛いですよね…、小学校の懇談会とかで子供の椅子座っても骨があたっちゃって何度も体勢変えたりします。木みたいな素材の固さだと落ち着かないですよね。
家ではダイニングの普通の椅子か座椅子に基本座ってますね。
はじめてのママリ🔰
同じようなタイプだと思います。
ベンチとかでも痛いですよね…、小学校の懇談会とかで子供の椅子座っても骨があたっちゃって何度も体勢変えたりします。木みたいな素材の固さだと落ち着かないですよね。
家ではダイニングの普通の椅子か座椅子に基本座ってますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生今日の事ですが、、8時に靴箱の扉が開きます。それまで列になって並んで待つスタイルなんですがうちの子は 10分前くらいには着いて列に並んで待っています。 扉が空いたら傘たたんで靴脱いで上履き履いて、、となる…
(皆さんなら気になりますか?) 悩みを聞いていただけませんか? 大型分譲マンションに住んでます 同じ階に10部屋近くありますが うちは角部屋で真ん中あたりの部屋に うちの子と同じ歳の赤ちゃんがいる家族が住んでい…
皆さんの悩みと自慢できる話を教えてください🥰 私の悩みは髪の毛です😭前髪から後ろの髪の毛全部くるくるのくせ毛です😭 小学生からずーっと3ヶ月に1回縮毛矯正かけるほどです😭 こんなコンプレックスまみれの私ですが自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。
若い頃はじぶんのお尻が薄いから座ってると痛いとか意識したことないのに、最近ひどいんですよね、気になりすぎるというか。それで今後が不安になって、みなさん筋トレとかグッズとか何か気をつけてるのかなーと質問させていただきました💦