※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

株やFXでバイト代以上の収入を得ている専業主婦の経験者のコメントを募集しています。夫もやっているがまだ利益が出ていない状況。家でできる副業を模索中。

専業主婦で株やFXなどでバイト代くらいの額プラスになっている方いますか?
数字に弱く、色々面倒くさがりではあるのですが色々事情があり家で何か...と考えた時にFXとかできるかなーと思いまして....(簡単だとは思っていません)
夫はやっていますが、まだ利益が出たというほどではなく。
経験者の方コメントください!

コメント

FXではなく株ですが、月に2万いかないくらいです、優待や配当込みです。ダメな月もあります。
そういう月はトレードせずに数ヶ月放置するので利益が薄いです。
バイト代ほどにするには手持ち資金は100万は欲しいところですよね。マイナスになるリスクもあるのでバイト代のように月に決まった金額が欲しいならおすすめしません。信用取引もオススメしません💦のめりこんで戻ってこれなくなるかもしれませんので💦

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございました!

• 2月25日