コメント
退会ユーザー
FXではなく株ですが、月に2万いかないくらいです、優待や配当込みです。ダメな月もあります。
そういう月はトレードせずに数ヶ月放置するので利益が薄いです。
バイト代ほどにするには手持ち資金は100万は欲しいところですよね。マイナスになるリスクもあるのでバイト代のように月に決まった金額が欲しいならおすすめしません。信用取引もオススメしません💦のめりこんで戻ってこれなくなるかもしれませんので💦
退会ユーザー
FXではなく株ですが、月に2万いかないくらいです、優待や配当込みです。ダメな月もあります。
そういう月はトレードせずに数ヶ月放置するので利益が薄いです。
バイト代ほどにするには手持ち資金は100万は欲しいところですよね。マイナスになるリスクもあるのでバイト代のように月に決まった金額が欲しいならおすすめしません。信用取引もオススメしません💦のめりこんで戻ってこれなくなるかもしれませんので💦
「専業主婦」に関する質問
年収の壁とか扶養の壁とかがよくニュースでやっていますが頭が悪くよくわかりません🥲 いま専業主婦ですが、来年以降働くとして、 社会保険(健康保険?)の扶養内にしたければ年収130万以内にすればいいってことでしょう…
育児中だけど、うつやパニック障害、不安障害などで働けずにしかたなく?専業主婦になってるかたいますか? わたしがそうなのですが、旦那だけの給料では正直厳しく、旦那の両親からの援助、わたしの貯金をくずしてなん…
専業主婦をしていた等でブランクあり、お子さんがあるていど大きくなってから、資格無しや未経験でもOKな仕事に就かれた方。 どのようなお仕事をされてますか? ちなみに私は結婚する少し前に転職して今までは、事務の仕…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございました!