ファッション・コスメ 謎なんですがいつも履いてるデニムと全く同じサイズの違うブランドのデ… 謎なんですがいつも履いてるデニムと全く同じサイズの違うブランドのデニムをZOZOで買って届いて着てみたらウエスト10センチくらい小さかったです🤣 めちゃくちゃ下調べして絶対サイズ大丈夫!いつも着てるやつと同じだし!と思って買ったのに😅 同じウエストのサイズでもブランドによって違うんですかね??!😂 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ブランド デニム 夫 ママリ コメント 退会ユーザー サイズはブランドごとに違うのでウエスト〇〇センチとかちゃんと見るようにしてます🙋♀️ 2月25日 ママリ 持ってるデニムが68センチで、今回買ったやつも68センチだったんですよね🤔 でも全くウエストのサイズが違ったんです🙄🙄 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
持ってるデニムが68センチで、今回買ったやつも68センチだったんですよね🤔
でも全くウエストのサイズが違ったんです🙄🙄