子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの女の子がいます!上のおにいちゃんたちは、3ヶ月に… 3ヶ月になったばかりの女の子がいます! 上のおにいちゃんたちは、3ヶ月になるときには寝返りし始めてて、うつぶせにすると自分で首を持ち上げたりしてたんですが… 娘はなかなか(笑) 3番目だから、いろんなこと早いよとか言われてたのでお兄ちゃんたちとおんなじぐらいかなと思ってたのですが、娘はまだそんな感じじゃないです(笑) 寝返りってだいたいどんぐらいでしたっけ!? 4ヶ月とかですかね!? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 女の子 寝返り うつぶせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は寝返り4ヶ月の時でした! 2月25日 退会ユーザー 娘は4ヶ月なりたてで寝返り、4ヶ月の終わりかけに寝返り返りでした😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント