お金・保険 確定申告について。国民健康保険料を年末に支払いしました。この保険料… 確定申告について。 国民健康保険料を年末に支払いしました。この保険料は私が一旦扶養から抜けて、支払った分です。 その分を確定申告とかにできるんでしょうか? 主人のはもちろん職場で年末調整しています。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 保険 確定申告 職場 扶養 健康 年末調整 主人 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 情報が少ないのでなんとも微妙ですが、ご本人に収入がある場合はご本人名義で確定申告、ご本人に収入がない場合はご主人名義で確定申告、がセオリーかなと思います。 2月25日 一姫二太郎三太郎の母 遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます😊