コメント
はじめてのママリ🔰
まだ9ヶ月ですよね?! 発語なくて当たり前かと思いますよ🥲
ミッフィ
上の子は9ヶ月でママ、10ヶ月でパパと意味がわかって言っていたのでママリさんのお子さんもわかってて言ってるかもしれないですよ😆喃語でも発語でも呼んでくれると嬉しいですよね💓
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!めちゃくちゃすごいです👏🏻☺️
もう意味がわかったように喋ってた感じですか?🥺
喃語とはわかっていてもきゅんもします😭😭笑- 2月25日
-
ミッフィ
私に向かってママ、夫にむかってパパだったのでわかっていたと思います😊これから楽しみですね😆
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
それはわかってますね👏🏻🤍すごい😊のんびり楽しみに待ちたいと思います🍊
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!発語しないのを焦ったりしているのではなく、喃語だけど発語みたいでかわいいなー!って投稿でした☺️💦
文章力なくてすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
あっそうゆうことですね!逆にすみません🥲
うちも後追いがなく一歳前から泣いて抱っこを求めてるとき手を伸ばして「まんま、まんま」と言ってました😌 当時は意味わかってなかったと思いますが嬉しいですよね♡
1歳すぎてから遅めの後追いが始まりましたがそんな酷くはなくトイレ行くたびに泣いてましたが戻ってくるとニコニコしてて可愛かったです♡
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです!🥺
わ〜すっごいかわいいです❣️
後追い1歳すぎてからのパターンも結構いらっしゃいますよね☺️後追い大変だろうなと思うのですが、そういうエピソード聞くとやはりうらやましいです🤍