その他の疑問 シーンで初めて購入したのですが、名前や住所が変な表記名前の漢字の中… シーンで初めて購入したのですが、名前や住所が変な表記名前の漢字の中に名前のカナが入っていたり… 確認画面でびっくりしたので確認したのですが、入力はきちんとしててもそうなります😅 そんなもんなのでしょうか❓ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 名前 うなり はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆき(27) 私もそうです!😂 でもちゃんと頼んだもの届いてるし、いっか。なんて思っちゃってます☺️ 2月25日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💦 住所も変な順番でしたか❓ 急いで送ってほしいので不安で🫤 2月25日 ゆき(27) 確か変な順番だったと思います😅 2月25日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
住所も変な順番でしたか❓
急いで送ってほしいので不安で🫤
ゆき(27)
確か変な順番だったと思います😅
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!