ママリ
なかなか難しいですが
なるべく無を心がけてます😂
うちは幸い手掴み食べを
手が汚れるのが嫌なのか
あまりしないのでそこまで汚れることないですが
食べないことは多々ありますが
1日くらいいいや〜って思ってます😂
無理に食べさそうとしたら
嫌がるしこっちもイライラするので😂
ふうふわ
我が子も手づかみです!
本人もスプーンやフォークを持ってやる気なのですが、上手く口まで運べないと、もうええわ〜て感じで手づかみになります🤣
そのうち出来るやろと楽観的に考えてます🥹
ママリ
なかなか難しいですが
なるべく無を心がけてます😂
うちは幸い手掴み食べを
手が汚れるのが嫌なのか
あまりしないのでそこまで汚れることないですが
食べないことは多々ありますが
1日くらいいいや〜って思ってます😂
無理に食べさそうとしたら
嫌がるしこっちもイライラするので😂
ふうふわ
我が子も手づかみです!
本人もスプーンやフォークを持ってやる気なのですが、上手く口まで運べないと、もうええわ〜て感じで手づかみになります🤣
そのうち出来るやろと楽観的に考えてます🥹
「食べない」に関する質問
ウチの子白ごはんしか食べないんだが( ; ; ) 白ごはんとりんごジュースと牛乳 決まったお菓子2種類ぐらいしか食べない。 保育園でも白ごはんと牛乳は食べて飲んでます いつになったら食べるのそんな子 今までに見た…
3歳の娘がご飯をあまり食べません。 どんだけ好物なものをつくってもいらないと言われたりして一口二口で終わりとかざらです。 その割におやつを欲しがるので最近は昼ごはんをある程度食べなかったらもうおやつ抜きで夜ご…
14時くらいに焼きそば作ってちょっと冷ましてから冷蔵庫入れようと思ってたのに今まで完全に忘れてて置きっぱにしてました。 食べない方がいいですかね?? もやしとウインナーが入ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント