ママリ
なかなか難しいですが
なるべく無を心がけてます😂
うちは幸い手掴み食べを
手が汚れるのが嫌なのか
あまりしないのでそこまで汚れることないですが
食べないことは多々ありますが
1日くらいいいや〜って思ってます😂
無理に食べさそうとしたら
嫌がるしこっちもイライラするので😂

ふうふわ
我が子も手づかみです!
本人もスプーンやフォークを持ってやる気なのですが、上手く口まで運べないと、もうええわ〜て感じで手づかみになります🤣
そのうち出来るやろと楽観的に考えてます🥹
ママリ
なかなか難しいですが
なるべく無を心がけてます😂
うちは幸い手掴み食べを
手が汚れるのが嫌なのか
あまりしないのでそこまで汚れることないですが
食べないことは多々ありますが
1日くらいいいや〜って思ってます😂
無理に食べさそうとしたら
嫌がるしこっちもイライラするので😂
ふうふわ
我が子も手づかみです!
本人もスプーンやフォークを持ってやる気なのですが、上手く口まで運べないと、もうええわ〜て感じで手づかみになります🤣
そのうち出来るやろと楽観的に考えてます🥹
「食べない」に関する質問
子供のときからずーっとずーっと、ぽっちゃりか巨デブです。 普通体型の人の生活がどんなか教えてください🙇♀️ 朝昼晩と間食するのであれば何なのか教えてください🙇♀️ 因みに私 朝▶︎おにぎりor食パン(バターを塗る) …
※気分を害されたらすみません。 ワンちゃん飼ってる同僚に「今どんなペットでもエサ豊富にあるもんね〜😀どんなの食べてるの?」って何気なく聞いたら「うちの子エサは食べないんだよね、エサじゃないんだよね😐」って言わ…
母と衝突ばかりしてしまいます、母は離婚して今は1人で住んでいます。 地方の地元の伝統的なお祭りが今週あります。 夏祭りに孫が6人集まります、小学生から幼児です。 お寿司を頼むから話していたところ、 「みんなで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント