yunon🌏
お昼ご飯はカップラーメン
でいいので
一緒に旦那と食べてもらいます😊
たぁこ
頭痛は我慢しないでロキソニンとかカロナール飲んでくださいね😢
うちの旦那も同じ感じで本当に腹が立ちますよ。
ケータイゲームやりながら子どもと遊んでるって言い張るし、どうせカップ麺とかポテチとか食べるようになるんだから別にいいじゃんって平気で言いますからね💦
ほんと呆れます😢
おさき
お二人とも、聞いていただき、ありがとうございました😭
yunon🌏
お昼ご飯はカップラーメン
でいいので
一緒に旦那と食べてもらいます😊
たぁこ
頭痛は我慢しないでロキソニンとかカロナール飲んでくださいね😢
うちの旦那も同じ感じで本当に腹が立ちますよ。
ケータイゲームやりながら子どもと遊んでるって言い張るし、どうせカップ麺とかポテチとか食べるようになるんだから別にいいじゃんって平気で言いますからね💦
ほんと呆れます😢
おさき
お二人とも、聞いていただき、ありがとうございました😭
「旦那」に関する質問
女性てなんか難しくないですか?😞 フルタイムで仕事してます。今のポジションは悪くないです。でも周りが2人目、3人目で、変に焦ります。 でも旦那との喧嘩も増え、むしろ嫌になり、妊活なんて全然です。育休から復帰し…
ひな祭りだけど旦那は子供たち起きてる時間に帰ってこないし私は生理2日目でとにかく体がだるくて何もしたくない… 夜ご飯どうしよ〜〜〜 スーパー行ったけど食べたいものも買いたいものもなくて結局ご飯の足しになるもの…
妊娠中の方。同じ症状があった方に質問です 現在妊娠7ヶ月。そして今日はあいにくの雨で体調も良くない。頭もものすごいいたいカロナールは飲んで横になって寝てたけどよくならないです どうしていましたか? ちなみに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント