妊娠・出産 子宮口は変わらず、陣痛は前駆陣痛。内診が痛かった。退院後、旦那と待つ。会えるのはいつか。 「子宮口は指1本分で変わらずだけど頭は触れるね〜」とのこと。 5分おきの陣痛も子宮口が開いてないから前駆陣痛とみなされるらしい😢 とりあえず内診が痛すぎた。(笑) いつ会えるのやら…。 退院して旦那ちゃんとのんびり待つか😋 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 旦那 子宮口 前駆陣痛 内診 あみた(7歳) コメント mi yu mi もうすぐ赤ちゃんと会えますね👶💓 ゆったり過ごして 赤ちゃんのタイミング 見てあげてくださいね🎵 あとママは今のうちに しっかり休まれててください! ご報告お待ちしてます!(^^) 1月14日 あみた 会えると思ったのに陣痛遠のき少し残念です😢 帰ってゆっくり過ごしたいと思います😋💓 1月14日 mi yu mi 本陣痛は間隔が短くなってきます。 私の場合はおしるしあったけどまだかな~なんて言われて 余裕だと思いウォーキングを 少し長めにやったんですね。 その日の夜中でした💡 お腹いたくて 夜通し眠れなくて、 それでも陣痛を 陣痛だと思ってなくて^_^💧 産院ついたら高位破水してた 状態で…💧促進剤投与し出産でした。 1月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみた
会えると思ったのに陣痛遠のき少し残念です😢
帰ってゆっくり過ごしたいと思います😋💓
mi yu mi
本陣痛は間隔が短くなってきます。
私の場合はおしるしあったけどまだかな~なんて言われて
余裕だと思いウォーキングを
少し長めにやったんですね。
その日の夜中でした💡
お腹いたくて
夜通し眠れなくて、
それでも陣痛を
陣痛だと思ってなくて^_^💧
産院ついたら高位破水してた
状態で…💧促進剤投与し出産でした。