子育て・グッズ 新生児が昼間1時間〜3時間で母乳を欲しがるのは普通です。夜はミルクを足して3時間ほど寝かせています。母乳で大丈夫です。 なくたび母乳をあげていたらちょこちょこ飲みの癖が つくというのをみました💦 まだ新生児なので昼間のみ欲しがる時のみ母乳で大丈夫でしょうか? それでも昼間は1時間〜3時間で欲しがります! 夜はミルクを足して3時間ほど寝てもらってます💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 夫 みみ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の時は欲しがる時にあげてましたが、今は3時間〜4時間おきに授乳してます! ちゃんと間隔が空くようになりました☺️ 2月25日 みみ 欲しがるのが自然と3〜4時間にのびるようになったということでしょうか?🤔 母乳が増えたり赤ちゃんが吸う量が増えたのですかね🤔! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうです!!飲むのが上手になって一回でたくさん飲めるようになったみたいです🥺 2月25日 みみ そうなることを信じて欲しがったらあげるを今は頑張ってみます!♡ ありがとうございます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
欲しがるのが自然と3〜4時間にのびるようになったということでしょうか?🤔
母乳が増えたり赤ちゃんが吸う量が増えたのですかね🤔!
はじめてのママリ🔰
そうです!!飲むのが上手になって一回でたくさん飲めるようになったみたいです🥺
みみ
そうなることを信じて欲しがったらあげるを今は頑張ってみます!♡
ありがとうございます♡